Пусть Говорят

Ольга Харичева
Посади ты, ту ****ь, на колени,
И налей ей хмельного вина!
Зацветет она цветом сирени.
Для тебя станет в доску своя.

Ты не слушай чужие здесь бредни.
Может к ним не причастна она?!
Пусть чужие участны до сплетни!
На сегодня она лишь твоя.

Забери ты весеннюю фею,
Увези ты в чужие края.
Жизнь пройдет в наслаждении с нею.
Ну, а люди всегда говорят...