Утопленники

Екатерина Онуфриюк
Когда кричишь о боли и том,
Как сложно в обществе тебе живется,
Все словно понимают, но потом
Любой от тебя мигом отвернется.

Твои попытки биться головой об лед
Заканчиваются все также странно.
Твоя душа желает взять полет,
Но люди опускают ее плавно.

Она стремиться в высоту, 
Она так хочет жить спокойно.
Но ощущает пустоту.
И час от часа чует войны.

Воюют люди напоказ, не понимая
И не зрея следующих последствий.
И не поймут: нас не спасти,
Мы утопаем в луже бедствий.