***

Макс Хек
Барник любимец спит на диване...

Барник любимец спит на диване...
Барник любимец спит на полу...
снег идет и не знает...
что будет завтра с утра...
сегодня средина недели...
сегодня вовсе среда...
и снежинки весь день летели...
и будут лететь до утра...
пес любимец тенет лапы...
пес любимец жмет нос...
видит сон...
где-то он патлатый...
утку из леса принес...
видит елки березы...
и почерневший мох...
видит собачьи грезы...
видит осенний лес...
ну а за окном вьюжит...
ну а за окном метет...
и ветер вовсе не южный...
снег все летит и летит...
.........................................

(с) Xek