О, не стреляйте

Елена Терновая
О, не стреляйте в белых лебедей
И пусть летят все выше,выше
О,не стреляйте в белых лебедей
Тревожный крик не допустите
Оставьте сказку-Вам поможет жить
И просыпаться радостным с рассветом
О,не стреляйте в белых лебедей
Не сможете простить себя за это
И в синеве взмах лебедя крыла
Оповещает о великом счастье
Не обрывайте жизнь -в том нет добра
Не накликайте на себя ненастье
О,не стреляйте в белых лебедей
И синева Вам пожелает счастья.