Нелюбовь

Лиса Ладина
Одиноко и холодно
Без тебя...
Словно в цепи закована.
Проверяй...
Мою точку падения,
Мой маршрут...
В зеркалах отражения
Не живут...

Без вины виноватая,
Палачу...
Боевыми гранатами
Заплачу...
Серым порохом молотым
По глазам...
Почему-то отвернуты
Образа...

Где же путь твой кончается?
Где твой рай?
Мое сердце валяется,
Забирай...
Собирай по осколочку,
Словно Кай...
И меня на иголочку.
Вышивай...

Одиноко и холодно,
Стынет кровь...
Я цепями закована
В НЕЛЮБОВЬ...