Я жив

Антон Лучкин
Я жив в короткие моменты,
Когда накатывает страх,
Я жив, когда смотрю с любовью
И вижу блеск в твоих глазах.

Я жив, когда от чашки кофе
Внутри всё бьется и горит,
Я жив, когда у самого обрыва
Со мною ветер говорит!

Я жив, когда ещё не знаю,
Заплачу или засмеюсь!
Я жив, когда не упрекаю,
Когда себя я не стыжусь!

Я жив, когда хотел бы в небо
Взлететь без крыльев к облакам,
Я жив и всё былое так нелепо
И свято в тот же миг как храм.