Афоризмы. Потухшая свеча

Дамила
Потухшая свеча - не есть конец всему.
Зажечь  пора и помолиться надо.


                ***

Потухшая свеча напоминает жизнь.
Угасшая в последнюю секунду тает.


                ***

Горит свеча, рассудок угасает.
Огонь погас,дымок свечи растаял.


                ***

Дым свечи, и выдох дорогих.
Угасла жизнь?




                ***

Всё продолжается, и даже после,
но только думать не придётся.

Не безралична вечность.
Жизнь всё предаст земле.