Мог бы..

Диана Пантелюк
Ставлю ДВАДЦАТЬ!
Тебе никогда не стать лучше,чем есть..
Ты ведешь себя скверно.
Человек с твоим голосом,внешностью,именем
мог бы добиться успехов,которых не видывал свет..

Свою юность ты тратишь на грязь и уныние,
да,и, явно, это не единственный твой порок.

Ставлю ДВАДЦАТЬ!
Ты прекрасен,словно роза в зимнюю ночь,
Ставлю ДВАДЦАТЬ,
что не одна так считаю.

Не терзай себя мыслью,что могло бы быть лучше-
лучше быть не могло,
потому лишь,что сам себя ты привел к этому кораблю,
и,возможно,что прямо сейчас ты идешь прямо ко дну.