мам, твоя девочка взрослая

Абдулхаева Камила
Мам, мне теперь семнадцать лет,
сегодня я девочка взрослая,
и только сейчас поняла, насколько
одежда моя была теплая.
Мам, сегодня я взрослая,
прости, что причиняла столько боли,
прости, твоя дочь плохая,
глупая шла ведь против воли.
Мам, сегодня я взрослая,
благодарю за всё, что имею.
Каждым твоим подаренным днем
я свою душу, сердце грею.
Мам, скажи, Ты счастлива, что
в жизни такую дочь имеешь?
Она в ответ: "Жизнь моя,
ты - всё моё,
такую мысль зачем лелеешь?!"
Мам, Ты заменяешь мне весь мир,
а он Тебя никогда не сможет!
Ты указала мне ориентир,
Твоя молитва всегда поможет!
Мам, сегодня я взрослая,
и многое поняла за столько лет,
счастье в Тебе, в словах твоих
"Доча, подожди, съешь котлет".
Мам, погляди на меня, взрослую,
Смотри, какая большая тень..!
Всё сияет во мне, поёт,
Спасибо за каждый лучший день!
За посвященный мне тягучий сон,
за каждый глоток терпения твой,
чем кормила моих китов,
всегда охраняя океан ты мой!
Мам, сегодня я большая,               
теперь я послушная, взрослая,
и только сейчас я поняла, насколько
моя Жизнь была               
счастливая,               
теплая!