Ответ Хайяма

Евгения Арикайнен
(да простят меня....если кто понимает о чём я)


К чему меня тревожишь? Иль ты совсем не знаешь,
Что мёртвых мир напрасно ты терзаешь ?
Что я уже далече, и путь мой вне земли
Совсем иначе сложен от родины вдали !

И я давно шагаю , иную твердь топча.
Как жаль - тебя не знаю, ведь мёртвые молчат.
Меня ты не пугайся, я зла не причиню,
Но вирши пой и дальше, как я тебе пою.