Прикрывая свой позор..

Аль Фернис
Эт фантазия на "доброту" закона к деградировавшим детям приезжих чабанов..
Может, наши законодатели сами не большого ума, если прикрывают себе подобных?
Или им памятники ставить – это себя запутать?


*
Мерзость кажется макакой, деградируя веками,
Этим купленным аршином измеряется фавор.
Быдло едет на машине, папа – глупый, но с деньгами,
Заменяет разум дракой, а по сути - просто вор.

Понимая, что тупили, идиоты строят стены,
И пасутся носороги, не имея перспектив.
Не хватает им дороги в клетках купленных, толстенных -
Бесполезность изобилий. И забили на актив.

Идеальная скотина не становится элита,
И мели там, что угодно, примитив – в пещере босс.
Для придурка - это модно, с ним "махалась" Аэлита,
Род глупее Насреддина деградировал, не рос.

Оскорбления от тени, где и искорки в лице нет,
Лишь животные ретивы, но какой там, типа, толк?
Криминальные активы? Но пассивы их не ценят,
И случайных совпадений не кончается поток..

Нет мотива в раболепстве,
Нет защиты и опоры,
Нет и копии идеи,
Не обман меняет взор!

В Тридевятом королевстве
Дураки ползут на горы,
Мнят де супер-чародеи,
Прикрывая свой позор..