Ноябрь. Вечер. Окна

Таня Филин
Нет, ничего не обойдется.
Каждый след заполнится
Водой, покроется дрожащей
Корочкой и снегом, и не
Заметив следа, за тобой
Идущий начерпает в ботинки
жижи ледяной, простудится
Быть может с осложнением.
Но ты иди, не думай, ведь
Ты не можешь не идти.
Никто не может.