СваХА со вкусом

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2016/10/17/2646

                "Сварив уХУ, я отхлебнул немного.
                Поев, скажу открыто, не втиХУю :
                Хватило пороХУ торить к тебе дорогу -
                Рецензию дала ты не плоХУю!" (Александр Лизнев   20.10.2016 19:15)
 
Улыбаюсь...)))




Эх-х, хороша твоя уХА,
ПетруХА: кошке - потраХА,
наХАлам - за'паХА (ХА-ХА,
достаточно для вертопраХА*),

прохожему (беда лиХА,
НатаХА ищет жениХА:
жила девица без греХА
и с тем рассталась бы без страХА),

в раж лососёвая уХА,
дымком да в ХАту. ЧепуХА,
что по ХАрактеру суХА,
неразговорчива, неряХА...

Не верьте, славная деваХА,
уХА - то здесь со вкусом, сваХА..)

21.10.2016 г.
*вертопрах - легкомысленный, ветреный человек