Решил кто знает всё - не знает ничего

Евгения Арикайнен
Сегодня на душе покой,
А может это снится ?!
Как разрезая пыль , несётся кобылица !
Душа моя пылает, отчего ?
Никто сего не знает.
Решил кто знает всё - не знает ничего.