Не хватает

Твой Пульс
Я в шею тебе тихо прошепчу,
Как прекрасен этот мир,
Когда твоя ладонь в моей.
И в глазах туманных я прочту

О волшебной сказке и любви.

Пальцы в пшеничные волосы запущу.
До хруста костей тебя обниму.
Как северный к южному притянусь.
И никогда тебя не отпущу.

Ведь луна и звезды едины.

Открыв глаза, на дне пропасти окажусь.
Ведь реальность иная на самом-то деле.
Мне холодно. вокруг темно и слишком тихо.
'Никогда в этот ад не вернусь'.

И чертовски твоих губ не хватает на моей шее.

Так близко, но так далеко одновременно.
Дорогая миледи, мое будущее - это ты.
Оно никогда еще не выглядело так красиво.
Я увижу свет в твоих глазах непременно.

Надеюсь, без безразличной пустоты.

- С любовью, шепотом.