Никогда, не сравнивай снег с

Ольга Огнёва 2
Никогда не сравнивай снег с ...!

Никогда, не сравнивай снег с саваном!
Саван означает только смерть!
К нам зима является красавицей,
Заставляя жить, любить, гореть!

Пусть ненастье снежной вьюгой кружится,
Всё равно движенье это жизнь,
Стихнет буря, заискрятся солнышком,
Все снежинки! Вот тогда держись!

Радость жизни переполнит душеньку,
Воздух чист, морозен и искрист,
И под снегом жизнь продолжается!
Лис мышкует! Весел и игрист!

Никогда, не сравнивай снег с саваном!
Как такое в голову пришло?
По весне природа просыпается!
Зная это, нам зимой светло!

9/11/2016