И пусть я пожалею

Екатерина Онуфриюк
И пусть я пожалею иногда
О жизни, где была одна дорога.
А у него там – пустота.
Всю жизнь страдала я немного..
 
Мне сладок был тот неуклюжий стан.
Мне медом пахли все его дороги,
И я всегда бежала именно туда,
Куда уже ступали его ноги.
 
И я была на многое готова.
Бежала я, не открывая глаз, с закрытыми ушами.
И не послушала б я никого,
Если б бежать за ним мне как-то помешали.