Я себе разрешила

Анастасия Инсайт
Я себе разрешила уйти,
Не спрашивая никого совета.
Устала на извилистом пути,
Решила, надо больше света...
Облегчив этим суть и бытие,
Признав, что не последняя игра,
Позволила вернуться и продолжить.
Для лучших моих дней пришла пора...

10/11/16