Стекловата

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/09/10977

Проснулся утром от крика милой -
Безумный взгляд, исчесалась вся.
А ведь вчера была так красива,
Когда пушились, как тополя,

Кусочки ваты в её лавинах
(Ну, и где ниже попало... чё?).
Покруче Барби, нежней Мальвины
Меня ласкала так горячо.

Так горячо?! Что-то я не понял?!!
Прости, родная, я не со зла!
Бегом-ка в душик, скорей отмоем
Прилипший наст стекловолокна!

О, как же колет! Какие муки!
Так трём друг друга от всей души!
Мы сколько выпили этой штуки
Вчера, не помнишь? Да, не пляши!

Но мы же лю..? Даже если больно?
Возьми-ка карту и дуй в салон.
Сейчас, я знаю, ты так прикольна,
Как настоящий речной понтон.

И хрен с диваном, бери двуспалку.
Бабла навалом, не в нём же суть.
Мне для любимой рублёв не жалко.
Да... и про шубу там не забудь.