Тельце бабочки между рам

Венена Петровская
 Тельце  бабочки между рам.
А душа- на свободе.
Рамки для бабочки не игра.
Бабочки как мелодии.
Им небеса  подавай и цветы.
Жить- мгновенно  и ярко.
Я бы причислила их к святым,
 сверхнеземным подаркам