***

Алина Коденская
Отдайся чувствам, желаниям сразу,
Не крутись от ответа, не нужно,
Не впадай в сонную фазу,
Нам вдвоем не будет скучно.

Держи меня крепко-крепко,
Не бросай, как ненужную вещь,
Не суди по нынешним меркам,
Я тебя буду беречь.

Согрею тебя осторожно,
Обниму своими руками,
Поцелую ласково, можно?
И зажгу своими словами.