Улыбка Бога - счастья хрупкий миг

Таня Черненко
Улыбка Бога - радужные краски,
Песнь ангелов, молитва от души,
Написанные для младенцев сказки,
И счастье, что рождается в тиши.

Глаза отца и нежность от любимых,
Прикосновенья матери к челу,
Воспоминанья дней своих счастливых,
Слова родных: "Я так тебя люблю".

Крик первенца-ребенка и пеленки,
Святая клятва, страсти бурной ночь,
Моментов кадры, жизнь на фотопленке:
Сад, школа, выпускной, невеста-дочь.

И снова детский крик - рожденье внуков,
Улыбка Бога - счастья хрупкий миг,
Жизнь из печалей, радостей и звуков,
Страницы лет - и ты уже старик...