Зажигаю звёзды

Николай Маяков
            ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

муз. Н.Маяков на ст. Веста МЕДВЕДЕВА
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               

Дорогой любимый зажигаю,
Свет и солнце на твоём пути,
Верностью очаг наш сберегаю
И прошу в разлуке не грусти.

Улыбнёшься, сердце расцветает,
Чувствами наполнены слова,
А в глазах моих любовь сверкает
И от счастья кругом голова.

            ПРИПЕВ:               

            Зажигаю звёзды, зажигаю...
            В небе, видишь,- все они твои.
            Верю снова, пусть иду по краю,
            Верю в наши будущие дни.
            Обжигаю сердце, обжигаю...
            Взглядом-откровением твоим,
            Забираю годы, забираю,
            Оставайся вечно молодым.

Дорогой любимый зажигаю,
Жду тебя, хотя не надо ждать
Как хочу я радость не скрывая,
Одного тебя всегда встречать.

Крылья за спиной тебе дарю я,
Ты летай любимый не зови,
Покоряй просторы, не горюя,
Радуйся дерзай, люби, живи.
          
            ПРИПЕВ:

Фото: поэтесса Веста МЕДВЕДЕВА.