Ты тоже в мир иной решил уйти...

Галина Климова 3
Ты тоже в мир иной решил уйти,
Душа летит в другое измерение.
Совсем чуть-чуть ты не дожил,увы,
До юбилея,то есть дня рождения.
Прости,что не приеду проводить
В последний путь тебя я,папа.
Что рядом не смогла с тобою быть,
О,Боже,как я виновата.
Я к вам не приезжала много лет,
Причины всё какие-то искала.
И вот тебя на этом свете нет...
А я тебе так много не сказала.
Прости за невнимательность меня,
Что мало я с тобою пообщалась.
Плохие мысли от себя гоня,
Спеша на поезд,я не попрощалась.
Ведь я надеялась,ещё ты поживёшь,
И что тобой мы свидимся когда-то.
Пришла беда,меня бросает в дрожь...
Ох,как же велика моя утрата.