ммм.. ннн

Солнце Моё
по мотивам произведения http://www.stihi.ru/2016/10/29/1401 Же тэм (Всему Вопреки)

Давай, в кафешке посидим!
Вдвоём попьём чайку иль кофе ?
Что вспомним, - то себе простим.
Анфас на селфи щёлкнем,  профиль...

В глазах моих увидишь грусть?
....................................... ммм..ннн
Гнала её к ветрам холодным,
В себе тепла хранила суть,
И внешне становилась модной.

А мне не странно, - знала я,
Что неизбежно будет счастье.
Вот снова дождалась тебя;
Обид не помню и напасти.

Ты, правда,  плакал обо мне?
И слезы прятал в непогоду?
Я  снилась? Видел ли во сне?
........................................ ммм...ннн
Скажи мне честно, -  не в угоду!

Да, что я глупость говорю?
Вот так всегда, когда с тобою...
До встречи мысли все варю....
......................................... ммм...ннн
Сейчас  -  с пустою головою.

Но только не молчи , скажу,
Твоё молчанье - ненавижу...
........................................ ммм...ннн
Ладонь в ладони положу,
Чтоб трепет чувствовать по-ближе...












Же тэм
Всему Вопреки
Ах, где теперь все эти дни –
Когда по Вам я тихо плакал?!
Мной перечёркнуты они
Осенней слякотью и мраком

Пустой зимы… и тает снег.
Вам все прощаются обиды!
А слёзы лишь – усталость век…
Здесь у весны свои флюиды.

Она конечно объяснит…
И обойдётся вновь без прений.
И пусть с любовью дефицит,
Зато размах неимоверен!

И, как ни странно, знаю я –
О том, что счастье неизбежно.
О том, что любите меня
Как только можете… и нежно.


© Copyright: Всему Вопреки, 2016
Свидетельство о публикации №116102901401