Не хотел человек войны

Ген Жэстачайший
Не хотел человек войны
Обретался среди полей
На нем никакой вины
Партизан приказал налей

Корову сказал отдай
Отдай овчинный тулуп
Человек подумал беда
Человек родился не глуп

Коль так положила судьба
Забирай партизан коров
Не сгорела б отцова изба
Да и я помирать не готов