Твой смех...

Юлия Котеленец
Твой смех такой родной,любимый,
Мне хочется на мир весь закричать.
Как воздух он необходимый...
О,как же сердцу замолчать.!?

Бывает нежный,громкий,тихий...
Порою грустный...и чужой...
Такой далёкий,иногда и близкий,
Приносит он душе...покой.

Он лечит души,раны тела...
Смех твой,лекарство от недуг.
Но почему так всё, вдруг заболело,
Мой милый,близкий,верный друг.!?