Я стала старше

Серебряный Месяц
Я стала старше на полкниги,
Мертвей на пачку сигарет*,
В моей душе пропали блики
От солнца моих юных лет.

Надев на душу оболочку
Уж не мечтаем ни о чем.
Пора на всем поставить точку.
Все суета, мы это признаем.

Мы день за днем живем мечтая
И грезы нам заполнят сны.
Мы в них себя приобретаем.
Или теряем? Черт их разбери...

Мы жить хотим часов не наблюдая,
Безмерной радостью заполнив каждый миг,
Но не живем, чего-то выжидая,
Лавируя меж сплетен и интриг.

06.04.2016