Очень наглый тип кавер на песню Tokio Hotel Hey Yo

Мария Ногаева
Очень наглый тип.
Мне попался в лифте,
Он хамить мне стал,
Слов не разбирая.

Он сказал мне, что.
Я выгляжу  как баба,
И захохотал,
За смех ему я врезал.

Ну, что ну, что получил от бабы,
Ну, что ну, что теперь проваливай, давай!!!

Эй вы, не смейте обижать.
Эй вы, меня вы обижать.
 

Как меня достали,
Мелкие людишки.
Чем не нравится,
Уродам моя внешность.

Красив я очень,
И есть у меня деньги.
Пою я песни,
Я умничка такой, такой,

Припев
Эй вы, не смейте обижать.
Эй вы, меня вы обижать.
О то по роже дам вам,
Я по роже дам вам,
Меня не смейте обижать.

Как тяжело на свете жить,
Как тяжело на свете жить.
Эй вы,
Как тяжело.
Эй вы,
Как тяжело.
Эй вы,
Как тяжело,
Эй вы.
Как тяжело.

Очень наглый тип.
Мне попался в лифте,
Больше он наглеть,
Надеюсь, я не будет.

Должно быть стыдно,
Обижать известных.
Должно быть стыдно,
Ну, что же это за народ.

Припев
Эй вы, не смейте обижать.
Эй вы, меня вы обижать.
О то по роже дам вам,
Я по роже дам вам,
Меня не смейте обижать.

О то по роже дам вам,
Я по роже дам вам,
Меня не смейте обижать.

Как тяжело на свете жить,
Как тяжело на свете жить.