***

Алексей Дмитриев 60
Момент властительства упущен
в тени таинственных наград.
В ночи пекутся о грядущем
лишь Лондон или Петроград.
Не могут скрыть песок и прах
ни вдохновенья, ни обмана,
но дремлет тайна в городах,
укрытых влажностью тумана.