Приди ко мне кавер на песню Tokio Hote ich bin nic

Мария Ногаева
Темной ночью без тебя не сплю,
Ты снишься мне  во сне.
Не хватает  очень рук твоих,
Приди ко мне.

В голове образ твой,
Ничего уже не важно.
Появись, обними,
Без тебя мне очень страшно.

Припев
Приди ко мне молю, хоть один раз.
Приди скорее,
От зимних холодов в моей душе,
Меня согрей.

Мне пусто очень без тебя,
Живу я только лишь любя.
Приди ко мне молю, хоть один раз.
Я тебя жду.


Много знаешь обо мне.
Все мысли, и мечты,
Посмотри в мои глаза,
В них живешь ты.

Твое имя родной,
Для меня молитвой стало.
Ты приди ко мне скорей,
Тебя мне мало, очень мало.

Припев

Приди ко мне молю, хоть один раз.
Приди скорее,
От зимних холодов в моей душе,
Меня согрей.

Мне пусто очень без тебя,
Живу я только лишь любя,
Приди ко мне молю, хоть один раз.
Я тебя  так жду, очень жду.

Ты стал жизнью моей, и миром в ней моим,
Преграды в жизни мы все победим.
С тобою быть хочу, я искренни хочу, 
Ведь для любви нет преград.

 
Я молю приди скорее,
От зимних холодов в моей душе,
Меня согрей.
Мне пусто очень без тебя,
Живу я только лишь любя,
Приди ко мне молю, хоть один раз.
Я тебя  так жду.

Приди ко мне молю, я так тебя люблю!
Ты воздух мой, и смысл моих дней,
Не оставляй одну, меня в жизни одну,
Приди ко мне тебя молю.