Я их ненавижу

Серебряный Месяц
А знаешь,я их ненавижу.
Они лицемерны и злы.
Я в них доброты той не вижу,
Что в тебе так сияет все дни.

Они все злословны и дики
Как стая проклятых гиен
И все,как один, в громком крике
Твердят,что их жизнь-это тлен.

Они наслаждаться не могут
Мгновением каждым как ты.
Вокруг красоты всей не видят,
Что их окружает все дни.

Не смогут они наслаждаться
Падением осенней листвы
И ветер, с прической игравший,
В душе их не будит весны.

Снова ночь опустилась на город
И они давно спят крепким сном,
А наутро, проснувшись угрюмо,
Снова мир наш наполнят злом.

28.07.2015