Ядерная Триада России

Станислав Бежинец
Успех России всех совместный
Храни нас праведный Господь
Тот щит один тот щит небесный
Триады ядерной залог

В дежурстве долгом боевом
Летят заметно дни и ночи
А мы же спим спокойным сном
Отчизны долг ее пророчен

Взлетают в небо самолеты
Уходят в море корабли
Узреть же толк суммарной мощи
Господь нас праведный храни