Наконец-то!

Буслова Светлана--Над Облаками
Наконец-то мне полегчало.
Неужели окончен бой?
Как, по сути, нужно мне мало!
И теперь не надо с тобой
Утрясать, решать, мысли множить,
Погружаться душою в боль.
Ты свободен? – Ладно. Я тоже!
Скинув эту нужду, как роль,
Как костюм, как стальную маску,
Я согреюсь в солнца лучах.
Буду жить. Легко, без опаски.
И усилья не тратя в прах.

Груз тяжёлый, ломавший крылья,
Не дававший почти летать,
Безнадёжность, горе, бессилье,
Грабли тех же проблем опять –
Это всё, по команде сгинув,
Столько сил вернуло. Теперь
Поднимусь и расправлю спину,
И взлечу, не боясь потерь.

Надо мною больше не властен
Так манящий любви крючок.
Мне доступно высшее счастье.
Без других и в удобный срок.

И теперь хозяйка себе я.
Твой привет – уже не указ.
Я сама своё счастье сею
Светом сердца, мыслей и глаз.

Бог везде и во всём. Повсюду
И забота, и помощь ждёт.
Стала жизнь божественным чудом,
Стал прекрасным души полёт.


Буслова Светлана,
10.11.2016 г.