***

Ксения Васильева-Солнечная
Рождаются стихи из ничего...
Из букв,из слов,из запятых и точек.
И на бумаге строчки для чего...
Скажите...для чего так много строчек?

Быть может вдохновение пришло,
А может посетила с шумом-муза.
Быть может озарение нашло,
От бренного духовного союза.

Так от чего рождаются стихи?
И от чего ложится в строки-проза?
Скажите...может это всё грехи...
Иль для поэтов-это лишь угроза.

Рождаются стихи из ничего.
И строки разлетаются,как ветер.
Им не понять,настырным,ничего...
Им не понять,что дух поэта светел...

Рождаются стихи из ничего...