Твердый знак

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Твердый знак секреты знает,
Буквы ловко разделяет.
Без него подъезд –подезд,
Не понять, что это есть.

Кто писать собрался верно,
Ставит твердый знак примерно.
Без него подъем – подем
Знак мы вовремя найдем!