***

Оксана Лозова
Быть может это глупо и смешно...
Наивно верить в призрачное чудо...
Но вопреки всем бедам и на зло..
Я верю в лучшее и верить дальше буду...
Я вижу свет в кромешной темноте..
И слышу музыку звучащую в тиши...
Я верной остаюсь своей мечте...
И доворяю только голосу души...