Муся и кастрюля

Алена Скиба
Расскажу  я сюжет  необычный,
Тот сюжет, что увидела  лично,
Наша Муся в кастрюлю вбежала,
От капусты она  пустовала,
Десять  литров  вместиться  в кастрюле,
Очень  даже уютно  для  Мули,
Ну,  а  мамочка делает сэлфи,
Так  и  было, хоть  верьте -  не верьте,
Что же дальше с Мульяшей   случилось?
Попрыгуньей   она веселилась,
Вдруг  заметила,
Нет в  кухне  мамы,
И погашен на  кухне
Пока шла  игра  свет,
Со всех лап  скорей  Муся бежала,
На диван, к нам скорей,
Там где  свет,
Но  и грустно
Ей так без кастрюли,
Так  и видно  в глазах:
- Принеси!
Улыбнулась,
Погладила мама:
- Принести? Ну, пошли, почему бы  и нет!
10.11.2016