Брызги

Констанций Философ
Не все что сделали мечтой
Однажды нас смогло коснуться.
Но если так, тогда с тобой.
Однажды суждено проснуться.

И жил совсем я о другой.
Но ты сама ко мне вернулась.
И я бродил один с собой.
Когда ты мне не улыбнулась.

За что есть слезы. - И ответ
Он ранит стороны призваньем.
И сколько ждать осталось лет.
С одним единым осознаньем...