Рейтинг, которого нет

Александр Кузьмин 9
По мотивам «Город, которого нет»
(слова Р. Лисиц, музыка И. Корнелюка)
 
Шум и суета,- стихотворный грех,
Стих или не стих,- ради потех,
Я всегда безрассудно надеждой согрет,-
Получу я свой рейтинг, которого нет!!!
 
Здесь легко найти бездари приют,
Где только меня лайкаться ждут,
Каждый раз, комментируя чей-то куплет,
Я всё жду, что меня тоже лайкнут в ответ!
 
Припев:
Здесь для меня торчит Парнас,
И мой Пегас, здесь ржёт бездарно,
Вам не добраться, нет, до нас,-
Ведь Вы,- одни, а мы все - стадно!!!
 
Кто мне здесь запретит творить стихно?
Знаю, таковых не рождено…
Может быть, через годы бездарнейших лет,
И родится такой, но пока его нет!!!
 
Припев.