черно - белые стихи тринадцать

Анастасия Берсенева
Нечем удивить? Не расстраивайтесь! Нечем и некого.

Мы приходим в мир не по своей воле и уходим , в большинстве своём, не по своей воле, поэтому, особенно актуальным вопросом, в известном промежутке времени, является вопрос нашего собственного волеизъявления .

Чистота чистоты ради и грязь ради грязи, в смысле скуки и опустошения , друг другу не уступают. Но стоит разбить пары, сместить акценты ... и мир заиграет новыми красками.

Сложно назвать простым простое арифметическое действие сложения двух непростых величин.

Ничего не чувствовать , пожалуй, лучше , чем чувствовать ничего.

Невозможно создать свой мир, не разрушив чужой и разрушив. Мир на птичьих правах.

Что-то совершенно невозможное и абсолютно напрасное обязательно сбудется.

Отборный мат от чрезвычайной застенчивости. Быть может, вот она разгадка русской души.

Подменить любовь дружбой это все равно что нейтрализовать запах лука тщательно пережевывая дольку чеснока.

Шизофрения это музыка. Тот, кто имеет абсолютный слух, но не слышит музыку в любом её проявлении, абсолютно глух.

Любая музыка - народная. Музыка она как нефть.

"У нас всё хорошо" - значит, всё давно закончилось. "я сделал всё, что мог" - ни хрена ты не сделал , тебе наплевать. "никогда больше не буду этого делать " - да ладно!

Говорят, что человек после сорока природе неинтересен , соскочить может с крючка в любой момент ) человек, свободный по природе и , одновременно, свободный от природы, это же просто ядерная бомба , а не человек .

Кто ты такой ? Алмазная черепашка, "чудо враждебной техники". Обладая огромной разрушительной силой, ты , всё же, можешь пригодиться в мирных целях, будучи разобранным на зап.части.

Образ жизни, несовместимый с жизнью, и ход мыслей, не допускающий мысли о смерти, кто кого?

Быть для кого-то выходом из безвыходной ситуации всегда непродолжительно больно.

В небо можно попасть только пальцем. Каким именно пальцем - стоит определиться заранее.

Русский язык - вещь уникальная. Думаешь, что знаешь его неплохо, значит, вообще не знаешь. Думаешь, что знаешь хорошо - глубоко заблуждаешься. Глубокие заблуждения не позволяют тебе приблизиться к уровню поверхностных знаний.

Поэзия может быть немногословной - да, немногослойной - нет.

Один зевнул, а другой заглянул. Первый так и застыл с открытым от удивления ртом, а другой позвал других - вместе заглядывать веселей.

Либо мы ничего не понимаем, но не готовы в этом признаться , либо мы всё понимаем, но отказываемся в это верить.

Бесцельно не значит бездумно.
Бездумно не значит бесцельно.

Образование? Наивысшее.
Специальность? Асоциальность.

Благодаря твоему бессознательному , отвечающему за самосохранение,
ты испытываешь небывалой силы влечение именно к тому , кого не больно потерять и легко забыть.

Жизнь это игра, скучная, глупая и жестокая. Выигрывает проигравший.