Заснеженный или незаснеженный...

Евгений Петрович Свидченко
Что ж ты делаешь,
Осенний,
И заснеженный
Ноябрь?

Не бывает
Потрясений,
Коль ты
Храбр и не озябл!

Зажигаю
Рано свечи,
Чтоб растаял
Канделябр,

И на небе
Настроений
Заструился
Дирижабль!





Саня Грех:

Ни тропинки, ни тепла.
Всё одно и тоже.
Закружила, замела
Белая пороша.