Своё место

Владимир Болховских
По жизни в жизни
ищем своё место
но только трудно
порой его найти
пустует оно где то
рядом по соседству
и стороною можно
его легко пройти

чужое занимая место
хотим мы счастье
в жизни обрести
но только на твоём
твоё лишь месте
с тобой чужому
идти не по пути

не прыгай по чужим
и не сиди на месте
не жди на них
подачек от судьбы
ведь человека
красит своё место
чужие только
размалёвуют в шуты.


ты к Богу обратись
он знает это место
и как к нему тебе
быстрей всего пройти
проси чтоб дал он
совести и чести
и к месту твоему
он путь благословил.