Кавер на песню Tokio Hotel Automatisch

Мария Ногаева
На автомате, на автомате,
На автомате я встаю, просыпаюсь,
Cмотрю я на себя.
На автомате иногда улыбаюсь,
Не находя себя.
На автомате я слова подбираю,
Боясь сказать не то,
На автомате я живу , я это знаю,
Но все же.


Припев

Я так хочу себя найти.
Снова поверить, полюбить,
Снова забыть, и все простить,
Я верю, что все можно изменить.


На автомате я слышу свой стук сердца.
Оно еще стучит,
Сердце мое внутри меня тихо бьется.
Со мною говорит,
Я понимаю, теперь знаю, точно знаю,
Что я живая.


Припев
Я так хочу себя найти.
Снова поверить, полюбить,
Снова забыть и все простить,
Я верю, что все можно изменить

На автомате, На автомате.
На автомате, На автомате.

Ищу себя и не найду,
Кто скажет мне.
Что дальше делать,
И только ветер, все знает
про мою беду.

Я так хочу себя найти,
Я так хочу себя найти,

Я так хочу себя найти,
Я так хочу себя найти.


Припев
Я так хочу себя найти.
Снова поверить, полюбить,
Снова забыть, и все простить,
Я верю, что все можно изменить.

На автомате сердца стук,
На автомате все вокруг,
На автомате все слова,
На автомате знаю я.
Что я живая.