Пусть не гаснет Огонь, что зажегся в сердцах

Ювиния
Пусть не гаснет Огонь,что зажегся в сердцах,
                И сияют счастливые лица,
Вечность Сварога льется и в Звездных Мостах
                Золотистым Потоком струится.

Нам бы только сплотясь, этот Свет подхватить
                И Любовью окрасить Планету,
Нави,Прави и Яви везде утвердить,
                Сохранить для людей Землю эту.

Пусть не гаснет Огонь,что зажегся в сердцах,
                И сияют счастливые лица,
Все пророчество в сказках на наших глазах
                В Жизнь реальную пусть воплотится!