Очередной хаотичный выплеск мыслей... Исповедь

Инна Вин
**

И не писатель я , и не поэт,
Я - просто хаос,
Тот, который есть,
И тот, кого давно уж нет...

Честное слово, мысли мозг выносят. Кто я? Я и не стихи, и рассказы толком не умею писать, но я и то и другое пишу. Зачем?! Зачем?!!!!! Кто может объяснить, почему? Зачем мне дано? Иногда я во сне слышу то, что должна сказать; а иногда реагирую сиюминутно на прочитанное. Порой, мне кажется, что мне уже недолго жить осталось (имею право, потому как кто-то из родных рано умер, а кто-то умер от онкологии), и я должна до того, как умру, чему-то научить людей светлому и прекрасному. И!... Могу успокоить тех, кто думает, что я на пиар работаю, мне это неинтересно. Я адекватна. Несмотря на то, что мне последние три года предлагали разные номинации, я отказывалась, потому как прекрасно понимаю, что я - и не поэт, и не писатель. Но меня почему-то несёт куда-то туда, где нужно кому-то ответить ( часто это в виде экса). Может, кризис среднего возраста?! Но я к нему, видимо,ещё не совсем готова. И, вроде бы согласилась, что уже не тридцать, но видимо, не до конца поняла. Выручайте советами все, кто чем может. Буду благодарна!
С уважением,