Иди вперед кавер на песню Tokio Hotel sonnensystem

Мария Ногаева
Сквозь преграды, и потери, и сквозь боль, боль.
Я играю как все в жизни свою роль, роль,
Улыбаюсь вам сквозь слезы по щекам - кам кам.
Печаль внутри храня.

Я иду дорогой длинной, и крутой -  той.
Иногда моя жизнь кажется пустой – той,
Но ее я все равно, очень люблю - лю
За все благодарю, небеса благодарю.

Припев
Иди, вперед иди.
Себе себе, я кричу.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.

Иди, иди.

Жизнь бывает сложной это ерунда  да,
Находила в жизни выход я всегда -  да,
И найду его еще я много раз,
Пока есть огонь в груди, огонь в моей груди.

Припев
Иди, вперед иди, 
Себе себе, я кричу.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.



Как трудно быть сильной, когда тяжело.
Врагам улыбаться назло,
Людей  обретать,  привыкать, и  терять.
По кругу опять, и опять,
Опять, опять.

Припев
Иди, вперед иди, 
Себе себе я кричу.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.
И не смотри назад.