Музыка

Ольга Керимова
Что успокаивает нас?
Что дарит успокоение души?
Что дарит нам частичку теплоты,
Когда в душе нет настроения?

Ответ один на все, достаточно простой:
Одно лишь слово--музыка, все верно.
Чтобы расслабиться и получить комфорт,
Нам нужно погрузиться в мир слов и нот.

Одна нас успокаивает, греет
Другая придаёт нам силы неземной
Ещё одна отправит в путешествие,
Еще--достанет нам из памяти те вещи, что позабыли мы уже давно.

Являясь произведением искусства,
Она даёт нам силу и любовь, чтобы хватило нам навечно, чтобы мы жить смогли, а не существовать.