Утро

Очень Хорошо
Комната выглядит мутно.
В окно забирается утро.
Оно не смеется, печально
Оденется в снежный покров.

Дерзко над сонной кроватью
Вальсирует на циферблате,
И крутит на пальце ключами
Свободу от недостихов.

Стрелка промолвит четыре
И снова в холодной квартире,
Отчаянно кашляя кровью,
Умрет неизвестный поэт.

Пеплом вздымаются мысли
На небо, где в петлях повисли
Фрагменты забытых историй
И мнимые тысячи лет.