Темно серый

Юрий Татауров
Эта явь вчерашняя
Срок годности, моей реальности истек
На таймере жизни, прожженных дней,мой счет растет
Чем ближе к темноте, тем яснее суть, исход
тем ярче сзади нас горит восход
И даже если золотая корона будет у меня
буду снаружи улыбаются
Внутри останусь все тот же темно серый как туман,
улыбающийся грустный человек
и моя болезнь будет горе от безумного ума
Покаместь меня не вылечит она